×

u.s. time zone 意味

発音を聞く:
  • 米国時間帯、アメリカ時間帯◆グリニッジ標準時間(GMT)=17:00として、「標準(冬)時間: 東部=EST=12:00、中央部=CST=11:00、山岳部=MST=10:00、太平洋=PST=9:00、アラスカハワイ=AST=7:00」、「夏時間: 東部=EDT=13:00、中央部=CDT=12:00、山岳部=MDT=11:00、太平洋=PDT=10:00、アラスカは非採用」、「標準(冬)時間=Standard Time、夏時間=Daylight (saving) Time」、「東部=Eastern、中央部=Central、山岳部=Mountain、太平洋=Pacific、アラスカ=Alaska、ハワイはアラスカと同時間帯」、「境界は: 東部?中央部=五大湖西端からフロリダ半島西端、中央部?山岳部=ノースダコタ西部からテキサス西部、山岳部?太平洋=モンタナ西部からアリゾナ西端」
  • time zone:    time zone時間帯じかんたい
  • zone time:    地方時{ちほうじ}、経帯時{けいたいじ}、時刻帯時◆【略】ZT
  • get time zone information:    タイム?ゾーン情報{じょうほう}を取得{しゅとく}する

隣接する単語

  1. "u.s. standard screw thread"の英語
  2. "u.s. style"の英語
  3. "u.s. style structure"の英語
  4. "u.s. tank"の英語
  5. "u.s. taxation reform"の英語
  6. "u.s. trained"の英語
  7. "u.s. troops in the republic of korea region"の英語
  8. "u.s. troops on okinawa"の英語
  9. "u.s. troops stationed in (south) korean"の英語
  10. "u.s. tank"の英語
  11. "u.s. taxation reform"の英語
  12. "u.s. trained"の英語
  13. "u.s. troops in the republic of korea region"の英語
パソコン版で見る

著作権 © 2023 WordTech 株式会社